Горячее цинкование металлических конструкций

Сегодня большинство металлического типа исполнения изделий создаются максимально надежными для длительного использования. Они производятся стойкими к влиянию окружающей среды и коррозии. Производством таких изделий занимаются здесь, в компании Металл-Групп сведения о которой представлены на сайте mg-msk.ru.

Считается, что самой лучшей защитой от различных воздействий выступает применение технологии горячего цинкования. Такая методика предполагается создание полностью химически инертных окружающих слоев внешней оболочки. Методика не только дает качественный результат, но и отличается тем, что будет простой и экономичной. При этом такая обработка позволяет увеличить срок использования изделий минимум на пять лет. Так как предотвращается коррозия металла, он становится более долговечным в плане эксплуатации.

горячее цинкование металлоконструкций

По методу производится погружение в специальную емкость металла. В емкости находится расплавленный цинк, который плавиться при довольно высоких температурах. Покрытие может иметь толщину порядка двухсот пятидесяти мкм. Полученные металл будет окрашиваться, что сделает его более стойким к воздействию со стороны окружающей среды. Дополнительно данная конструкция будет подвергаться обезжириванию, в том числе осуществляется обработка с использованием кислоты, после чего осуществляется промывка полученного металла. Дополнительно будет нанесена не очень толстая плена, которая будет улучшать процесс взаимодействия с цинком.