Где полностью запрещено не только курение в общественных местах, но и продажа табака?

Сегодня многие города и целые страны вводят запрет на курение в общественных местах. В королевстве Бутан такой запрет действует ещё с 17 века, а с 2004 года полностью запрещена и продажа табака. Само курение облагается солидным штрафом, исключение сделано только для туристов и дипломатов.

В ректорате Донского ВУЗа решили провести социальную компанию вместе с ростовским законодательным собранием. Парламентариям предложили сделать пропаганду в обществе здоровой жизни. Вуз намерен проводить семинары для политиков, чиновников и руководителей, которые готовы на собственном примере доказать, что можно отказаться от курения.

Как сообщает один из инициаторов данной компании Чехомов Дмитрий Юрьевич занимающийся общими вопросами и работой с персоналом, в стране сложилась угрожающая здоровью нации тенденция, при которой возможны серьезные осложнения со здоровьем у большинства российских граждан.

По сведениям министерства социального развития и здравоохранения России, примерно тридцать процентов представительниц прекрасного пола активно курят, что в скором времени негативно скажется на здоровье нации.

Чехомов Дмитрий Юрьевич, проректор Ростовского медицинского университета по общим вопросам и работе с персоналом, курение, бросить курить, поломать сигарету, выбросить сигарету, о вреде курения, вред курения

Что за фразу из Терминатора произнес Электроник?

Leave a Reply