Фото с причинами, по которым я предлагаю лишить депутатов Госдумы зарплаты, пенсии и льгот (субъективное мнение)

Хочется начать с того, что рядовые народные вроде как избранники это представители нас с вами, которые должны все делать, чтобы мы лучше жили, а разве это так?

Спасибо за лайк, подписку и за то, что поделились ссылкой на эту статью в соцсетях!

Разве антинародная пенсионная реформа это то, чего мы с вами так долго хотели? Увы, мне так не кажется и причин, по которым депутатам пора бы урезать или полностью отменять пенсии, льготы и зарплаты немало, но хочется выделить только самые основные.

Очень тяжко им приходится работать, настолько тяжко, что есть время только на покушать при том, что у нас с вами действительно маленькая зарплата и пенсия – как же нам быть настолько здорово выглядящими, когда приходится тяжко работать и мало тратить на еду?

111222555

Еще мне не нравится желание поспать в то время, когда в Госдуме разбирают важные для простого народа законопроекты.
656940989

Хочется спать – уходи из депутатов.

Не получай деньги на которые могут жить пенсионеры и обычные рабочие России.
9918094

Зачем я должен платить налоги, отдавать крупные суммы в Пенсионный фонд и видеть, как избранные депутаты сладко спят, а зарплата то им капает – разве справедливо, да?
898971321051

Еще один момент – это Госдума или фотоателье? Все так плохо, что в рабочее время депутаты не думают о законах и улучшении нашей жизни, а тратят впустую рабочие часы на фотографии – так должно быть или нет?
98897890561

А какое они имеют право играть в «зайку» в рабочие часы и еще не стесняться фотокамер, которые постоянно снимают народных избранников в рабочее время, чтобы мы с вами видели, за что они получают немалые деньги – играются!
988984930040130135

А вот еще пример – это детский садик, школа или взрослый депутат, обдумывающий какой-то там законопроект? Если последний вариант, то в детстве не удалось поиграть игрушками или как понять данную фотографию?
014560378

Ну там же не хоровое пение и не синхронные зевания, ведь так? Но платят им столько, что можно и позевать, все равно никто их не уволит, ну депутаты же, что с них взять?

А что вы думаете о Госдуме и поведении депутатов? Может пора им начать работать бесплатно и вообще, может пора начинать реально работать?

Добавить комментарий