Дочь из Украины прокомментировала нежелание помогать матери предпенсионного возраста из России

Может и трудно бывает в этой жизни устроиться в России или Украине, но разве правильно при этом забывать о человеке, который тебя вырастил и выкормил?

3_YRI3295

Одна знакомая рассказала странную, как по мне, историю Лены (имя изменено), которая в свои молодые годы (за 30) не имеет никакого желания помочь старенькой маме, которая из-за новой пенсионной путинской реформы не имеет возможность быстро стать пенсионеркой.

Она сидит в своем селе, без мужа и не знает, в чем так виновата, что дочка, которая вполне удачно устроилась на своей Украине, не приезжает к ней и копейку не присылает.

Странная ситуация, разве не так? Вот как можно забывать о своей матери, пусть даже проживающей в другой стране, но ведь не на другой же планете?

Спасибо за лайк, подписку и за то, что поделились ссылкой на эту статью в соцсетях!

Ну да, Путин сильно неправ и откровенно «подставил» всю страну, но ведь в России никто ничего и не решает, все равно что говорит Путин то и происходит, то есть как было на это повлиять то? Никак.

И раз все именно так и сложилось, съезди ты, Лена, к своей матери и помоги деньга и чем сможешь, ну право слово не Путин же будет исполнять свои обязанности по социальной поддержке населения и дарить денег только за то, что кто-то там не успел до реформы стать пенсионером, так же?

44112342310

А она заявила, что не обязана помогать матери, которая выбрала себе такую жизнь. Вот и заявление, вот вам и дочка родная, даже так бывает, увы.

Вот и получается, что украинская дочка бросила российскую маму, которую в свою очередь бросили все остальные.

Так и живем, глупо и с надеждой на лучшее будущее…

Добавить комментарий