Динозавр, ядро и микроорганизмы на Марсе

В последнее время становится все больше интересных находок, которые появляются на поверхности Марса и которые замечают после рассматривания снимков, полученных из этой экспедиции.

Фото Марса

Как пишет проект http://sovrnovosti.com/, не так давно представители национального американского космического агентства NASA, представили обновленный вариант марсианского панорамного фото, сделанного с использованием многочисленных фотографий, полученных от всем известного марсохода Curiosity, причем они были сделаны еще в начале текущего года, поэтому проект считается довольно свежим и достоверным.

Данный марсоход уже немало успел сделать за свое пребывание на Марксе, в том числе такие снимки, которые вызвали массу эмоций среди любителей внеземных цивилизации и теории заговора. К примеру, было обнаружено непонятное образование, названное яйцом динозавра, в том числе были выявлены остатки от старейших микроорганизмов, что может свидетельствовать о наличии тут жизни в былые времена, а также удалось вычислить древнейшее озеро, но вся информация трудно подтверждается.

После двадцати семи месяцев плодотворной работы новый проект Curiosity, который выступает третьим поколением уникальных установок, смог добиться неплохих результатов.

Некоторые исследователи Марса смогли определить на сделанных фотографиях череп динозавра, но ученые расходятся во мнении относительно того, насколько подобную находку можно считать достоверной. Если сделать значительное увеличение, можно обнаружить, как некоторым показалось, челюсть доисторического животного, которая погружена в пески, но ничего остального не заметно, поэтому трудно говорить о том, насколько подобное толкование снимка можно назвать реальным. Если говорить о различных странностях, связанных со полученными снимками, то таковых насчитается немало. Некоторые из уфологов уверены, что в НАСА редактируют снимки перед тем, как выставить их на всеобщее обозрение, чтобы скрывать правду о том, что давно найдены веские доказательство того, что там есть или была жизнь. Причины могут быть разными, в том числе американцы могут все хранить в секрете, чтобы в мире не началась паника или имеют желание все досконально изучить, после чего сделать сенсационное заявление и доказать, что именно они имеют право на любые найденные в будущем внеземные технологии, что дает им неплохое преимущества.