Будем выживать: В РФ отменяют льготы и пенсии работающим пенсионерам

Увы, но придется «сложить зубы на полку» и начать мечтать о том, как можно вкусно кушать и даже ездить на отдых, к примеру, в самый дешевый район Крыма или в другое место, куда еще можно найти приемлемую по цене путевку российскому пенсионеру – сегодня и это становится несбыточной мечтой.

Чиновники России планируют добиться балансировки Пенсионного фонда, о чем сообщил первый замминистра по труду и социальной защите А. Вовченко, который напомнил про тяжелое наследие СССР и о том, что раньше была возможность досрочно стать пенсионерам – сегодня так не положено делать, иначе, ведь стране нужны те, кто будут «пахать» на чиновников, то ест да, конечно же на «страну» и для «народа», но по факту тут все понятно.

А как будут отбирать деньги у малоимущих пенсионеров в России?

Запланировано забрать у простого народа (чиновники сюда не вписываются – им все положено и немного больше):

— возможность досрочно выйти на пенсию военным (даже если болен – работай, все просто);
— не будет индексации пенсии для работающего пенсионера;
— вовсе не будут платить пенсию «богатому» по меркам чиновников пенсионерам (выгодно иметь самую мизерную пенсию – не выгодно работать всю жизнь для достойной пенсии);
— женщинам откажут в раннем уходе на пенсию;
— пенсионный возраст повысят (больше возраст = меньше шансов получить пенсию, можно просто не дожить, а государство как раз и денег лишится, то есть чиновникам выгодно).

пенсионеры в РФ будут выживать

По инициативе Алексея Кудрина, который является экс-министром финансов, пожилые люди в РФ уж больного много стали получать – нужно всеми способами уменьшить такое «финансовое бремя», а то, видать, дети чиновников недоедают, живя в заграничных домах и ходя в простые частные заграничные школы…

По мнению чиновника, сегодняшние пенсионеры, которые не в состоянии прожить на крохи от государства и которые вынуждены работать – наглеют. Да, именно наглеют, ведь они получают не только крохи пенсии, но и льготы, а это безобразие, ведь депутаты не успевают положить что-то себе в карман.

Именно по этим, но для публики, конечное, по другим причинам чиновники и решили отбирать пенсии и льготы, назвав это дело «построение сбалансированной финансовой модели».

Грустный пенсионер России будет жить без пенсии

А как же обещания повысить пенсию?

Все помнят про «денег нет» и что надо «держаться», потому реформа то будет, только не раньше 2030 года и то, если чиновники захотят или на немее так звезды сложатся. Тогда и дадут 25 000 пенсионерам, которые доживут до тех дней.

Добавить комментарий