Белорусская железная дорога продает билеты за WebMoney

В последнее время на территории Белоруссии стало возможным приобретать билеты на железнодорожный транспорт по новой системе с использованием электронных денег. Отметим, что речь о WebMoney, которая довольно распространена в регионе. Представители местной магистрали всеми силами стараются выполнять работы по совершенствованию предоставляемых населению услуг и вводят новые интерактивные системы расчетов за железнодорожные билеты.

При этом становится доступным приобретения билета с использованием системы Easy Pay и вебмани для всего транспорта на территории страны. Когда производится оформление билета, который уже проплачен по сети, пассажир будет предоставлять распечатанный бланк и документы, которые могут удостоверить его личность. Больше ничего делать не придется, чтобы получить нужный билет.

железнодорожный транспорт Беларуси

Такая система действительно удобная и является удачной для региона, говорят те, кто решили ввести эту инновацию. Система работает с июня и уже имеет большое количество положительных отзывов, так как ее считаются действительно удобной, ведь она позволяет довольно быстро оплачивать билеты и не стоят в длинных очередях. Также имеется гарантия того, что на нужную дату билеты в кассе всегда найдутся. Ранее система была более сложной и требовала нотариально заверенного договора, но сегодня все кардинально изменилось, потому стало намного проще делать онлайн покупку ж/д билета.