База отдыха «ОГОНЁК»

В период летних отпусков приятно отправиться в место отдыха, где будет все необходимое для приятного времяпровождения. К примеру, подходит для отдыха база отдыха Челябинска под названием «ОГОНЁК», которая находится недалеко от озера Большой Кичегач и Ильменского заповедника. Территориально база находится на удалении в девяносто километров на Юго-запад от основного центра Челябинска, причем располагается с южной части о. Большой Кисегач и недалеко от Уральских гор.

Здешние места не только красивы, но и полны чистейшего воздуха, чего не сказать о столичных центрах. Расположение вблизи столь уникального озера и многочисленных горных массивов смягчает климат и делает воздух действительно чистым, так как в нем не имеется тех негативно влияющих на здоровье микроэлементов, которые можно найти в типичном воздухе российских городов. Тут каждый сможет почувствовать, что такое жить в благоприятных климатических условиях и вдыхать чистый и заводами и машинами не загрязненный воздух.

база отдыха ОГОНЁК, Ильменский заповедник

В летнее время года будет интересным собирать грибы, которых в здешних краях водится большое количество. Не менее приятной будет рыбная ловля, ведь для нее тут созданы все необходимые условия, в том числе предоставляется все необходимое снаряжение. Не найти лучшего места для отдыха всей семьей, чем здешние чистейшие края. Стоимость проживания будет доступной для всех жителей нашей страны.