Баррель нефти дорожает



На рынке мировых цен на нефть отмечается оживление. По последним данным стоимость одного нефтяного барреля подскочила еще во вторник. Скачок цен был перед тем, как успели напечатать информацию касательно товарных нефтяных запасов Соединенных Штатов Америки за прошлый период (прошлую неделю). По данным форекс сайта http://www.teletrade.com.ua/, указанный отчет указывает на уменьшение нефтяных запасов, которое будет одним из первых за одиннадцать последних недель.

Кликни сюда:   Аннуитетные платежи

Как говорят аналитики, запасы нефти в Америке примерно понизились на один миллион баррелей, так как компании, занимающиеся ее переработкой, повысили количество предлагаемого бензина, дабы стало возможным удовлетворение сезонных повышений спроса. Представителями министерства Американской энергетики были опубликованы сведения еще в среду.

нефть, добыча нефти, о добыче нефти

Подорожала нефть

Аналитики планировали лицезреть хоть какие-то данные, которые смогут сказать в пользу устойчивости сокращений данных запасов, говорится в сообщении одной из крупных аналитических организаций. Но был сделан вывод о том, что произошло слишком высокое понижение цен. Стоимость оценивается в 82 – 88 американских долларов за один баррель.