Автомобильный видеорегистратор харьков установил в машинах ДПС

Как стало известно из харьковской прессы, автомобильный видеорегистратор харьков устанавливает на автомобили местного ДПС. Сведения были обнародованы на пресс-конференции в которой принимал участие исполняющий обязанности главы УГАИ на территории Харьковской области А. Азацкий. С его слов, видеорегистратор харьков поставил для того, чтобы при появлении желоб на сотрудников ГАИ они были, как можно быстрее и честнее рассмотрены.

В том случае, когда будет поступать жалоба на работника государственной автомобильной инспекции о его неадекватном или неправомерном поведении, видеорегистратор поможет разобраться в ситуации. Те, кто будет заниматься проверкой всех фактов, смогут удостоверить в том, что в действительности происходило на дороге.

видеорегистратор харьков, Автомобильный видеорегистратор, автомобильный видеорегистратор харьков

Автомобильный видеорегистратор харьков ставит на машины ДПС

Основываясь на записях видеорегистраторов в машинах ДПС и на тех, которые могут предоставлять водители написавшие жалобу, можно достовернее разобраться с теми фактами, которые имели место и не были выдуманы одной из сторон конфликта, говорилось на пресс-конференции.