Australian Open: кто победит?

Как известно, теннисный турнир Australian Open ежегодно проявляет определенную специфичность. К примеру, в прошедшем 2009-м году в городе Мельбурне зафиксировали очередной рекорд по температуре, которая остановилась на отметке плюс сорок градусов по Цельсию. Поэтому участникам было не совсем приятно играть при подобных погодных условиях, ведь в жару спорт не только неполезен для здоровья, но доставляет немало неприятностей спортсменам. Также в прошлом турнире запомнилась игра испанца Рафаэля Надаля и его оппонента швейцарца Роджера Федерер

Хотя теннисист Федерер с Надалем еще главенствуют в списке самых сильных теннисистов нашей планеты, их царствование может скоро закончиться. Россиянин Николай Давыденко, который поочерёдно обыграл каждого из них, сначала стал победителем в Лондоне на итоговом турнире АТР, а позднее смог повторить похожее достижение и стал победителем на турнире в Дохе.

Президент теннисной федерации России по имени Шамиль Тарпищев, несмотря на то, что покрытие кортов для игры в теннис на самое лучшее для Давыденко, от теннисиста ждет удачного выступления и верит, что теннисист не сможет победить на турнире АО-2010.

3 Responses

Leave a Reply