Антигравийная защита машины

Довольно часто можно видеть объявления по типу «Защита кузова от сколов пленкой 3M и KPMF!(защита кузова от сколов)» или подобные. Они действительно могут помочь создать качественную защиту автомобиля с применением специальных материалов.

Для автомобилей была создана уникальная прозрачная самоклейка у которой весьма специфические свойства. Она сделана противоударной и может защищать лакированную и покрашенную поверхность от сколов и прочих типов повреждений. Действенная методика позволяет добиваться результатов при незначительной стоимости самой пленки и работы по оклейке ею. Защитим ваш автомобиль антигравийной пленкой (антигравийная защита автомобиля) — это могут сказать только специалисты individual-design.ru, у которых приличный опыт в работе с таким материалом.

pащита кузова от сколов пленкой 3M и KPMF!(защита кузова от сколов), антигравийная защита автомобиля

Антигравийная защита автомобиля

До монтажа каждая пленка проверяется на разрыв. Покрытие пленкой производится для частей машины, которые будут больше остальных подвергаться механическому воздействию или действию солнечных лучей. Защита действует и от влияния моющих средств имеющих абразивную составляющую. Нано технология: защита кузова антигравийной пленкой (защита кузова пленкой) позволяет повысить стойкость такой пленки и достичь поразительного результата.