Абонентское юридическое обслуживание



Современное абонентское юридическое обслуживание организаций подразумевает использование определенного набора юридических услуг, которые будут подразумевать под собой проведение комплексного аутсорсинга компании любой формы собственности. В данной ситуации речь идет о том, что предполагается подписание специального договора на проведение специализированного обслуживания.

При таком соглашении за каждый из клиентов юридической компании предполагается закрепление так называемого управляющего юриста, который будет оказывать услуги по полному юридическому обслуживанию фирмы, и будет сопровождать все сделки клиента, чтобы они были грамотными с юридической точки зрения и выгодными для клиента. Будут предоставляться услуги по устному и письменному консультированию по разного рода вопросам, проводится работа по ряду клиентских проектов, как контрактов, так и договоров. Становится доступным оказание специализированных услуг у сторонних компаний с согласия клиента.

Кликни сюда:   Очистить воду поможет магнитно механический фильтр

абонентское юридическое обслуживание

Помимо этого у клиента имеется возможность в телефонном режиме получать консультации по всем его интересующим вопросам, а также получать консультации и документы по факсу или почте. Если будет необходимо личное присутствие юриста, то его вызов также будет входить в комплекс тех услуг, которые предоставляются после подписание ранее указанного договора. Способ оплату такого сотрудничества будет определяться в индивидуальном порядке, о котором подробности стоит уточнять на сайте bs-konsalt.ru.